La maison du projet du clos Saint-Lazare à Stains est un lieu d’information sur le projet de rénovation urbaine animé par Plaine Commune. Elle assure l’accueil des habitants pour toutes questions concernant le projet urbain.

La signalétique a été pensée lors de trois ateliers avec un petit groupe d'habitants. Sa première fonction est de faire savoir que le local est ouvert et de susciter la curiosité des riverains ou usagers du quartier. Elle est aussi mobile et peut être déplacée lors d'ateliers hors les murs.

Construction Extramuros

signalétique, espace public

maisonduprojet_1-a89f8b9c319cfe646cbbfbb2c1688f41
maisonduprojet_2-83f856981c8f8a44210dac8221f61d6d
maisonduprojet_5a-20c5c08df30cbb984b7621b31d04f2ed
maisonduprojet_5b-f52866443e74562b9a62f04c581f121c
maisonduprojet_7-3b0b7b3faa4fa61a842039d7345cb12a
maisonduprojet_3b-24fc9db1b1434792ec8ec598e78b54e9
maisonduprojet_3a-448975a3a423f4f9a1caf6a5d52f5d92
maisonduprojet_4a-fcb41d9d43b4154c9d78fdb3cd4003ff
maisonduprojet_4b-7517d3568b8b621e36f8e29a5049a424